![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще варианты?
|
Цитата:
жги уже, не томи! |
Потому что придумала эту хню какая то 1 с........
|
Я так и думал)))
|
|
Всем пока!!!
|
доброе утрице, товарищи!
|
Цитата:
Вообще, что то в них есть от 9к :))) |
они такие же огромные, а у пассажирского морда на 9к похожа, узкомордого :)
|
всем привет
|
че нового? Тох, как ты? завтрева работаешь, а на выходных?
|
всем привет. удачного дня.
|
Леха, чего в субботу творишь? кто хочет покапаться в машинке приезжайте, либо завтрева, мне кстати нужен будет человек кто в электрике шарит хорошо :) и кто переставлял механику на автоматику (часы на карабас) :) Шурик, я тебя имею ввиду :)
|
Сань, в субботу я подкачу с утрица, надо решетку поставить и номера :)
|
и фильтр смотрел свой? мануал захвати по машинке с собой :)
|
завтра работаю, а вот в выходные скорее всего получится, от работы отделаться
|
эт праааальное решение надо пилить ибаный кузов.........
|
так вот только написал что отвязался, так тут же заставили в воскресение выдти, так что смогу только в субботу.
|
зуппа гут :) дас ист куль! :) в воскресенеи я вообще планировал у Романыча зависнуть на подъемнике :)
|
Саня! нах пилить? позвони и продай армянам.
|
каким? давай позвоню :)
|
На любом подьезде обьявление утилизурем чермет. Еще денех попроси за него а то тяжолый.
думаю за 1000р отдать мона. |
Маё почтение!
|
Саня! и самое главно не забуть про души инженеров Saab а то поселяться в гараже....
|
Всем прювет!!!
|
Парни, моть пара снег с форума убрать? чота тааак солнца хочется!!!!!!!!)))))
|
:)))))))) снега реально дофига :)
|
но идея сдать кузов на чермет, мне нравится. Но пилить скорее всего всё ровно придётся.
|
ну либо снимем когда "жопу" то выносить на руках так сказать :)
|
пупки надорвём целый кузов выносить, хотя без ходой он будет полегче. Надо будет с него снять всё что осталось, и попробывать вытащить, если нет, то будем пилить.
|
пацанам там по гаражам намекните по пьяни что кусок золота от него отпилили, гаражик прикройте понадежней, а утром придете там уже все попилят)
|
вот контора http://lomvtormetalla.ru/ которая может быть у нас заберёт кузов, думаю кузов весит 0,5 тонны Значит 1000 как минимум можно просить, так сказать на пиво.
|
и нас избавят, от гемора с мусором.
|
можно еще цыганам нашептать, прилетят на телеге увезут как нефик нафик!
|
:) ну было бы прикольно. Тох, штуцер он не лишний, т.к. наверное в конце месяца будет ещё одна на разбор :)
|
Документы сеня на проверку отдал, так что сижу жду результата, месяца 3 сказали ждать...
|
ничего прорвемся! Сергеич, дорогой приезжай в субботу ко мне в гаражик, я тебя прошу :) а? давно не виделись :) да и покапаемся в машинке и твоей тоже, решетку заберешь :) да и пива попили бы чуток хотя бы...
|
Посмотрим Сань, процентов 65, что смогу приехать. В поисках пополнения коллекции СААБов, наткнулся на такие модельки, ИМХО забавные))...
http://photos08.allegroimg.pl/photos...9/83/905998330 http://photos08.allegroimg.pl/photos...9/83/905998334 Агит модельки так сказать))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021