![]() |
эт точно :) блин сегодня кстати настоящая такая РУССКАЯ зима. люблю такую погоду. хочется на дачу....в бааааньку........ а потом... :)))))
|
хм... :))) у мя сегодня должна быть з.п. :))))))))
|
А я вот теплолюбивый, надеюсь, что все мои мутки обретут успех и годика через 2-3 меня родина закинет в какую нибудь теплую африканскую страну года на 1.5-2...
|
Цитата:
|
ты чё Сергеич? с дуба рузхнул?! какая нахъ африка, нахъ?! эт не есть гут.... там много диких негров.....
А побухать тока "за", но на выходных..... ибо с четверга я не в Москве буду........ |
Негры наше все... Привезу парочку, пусть у родителей на участке трудятся, назло таджикам...
|
ты эт нахъ туда собрался-то всё-таки?
|
Пока это секрет, никому ничего не скажу (уж извиняйте)...
|
о ты зараза :) ну ладно, главное чтоб всё окс было.
|
всем привет!
|
добрый здрасти. Как Вы там? не замерзли?
|
не все ништяк !! наконец то наступила зима! снегу вывалило уйма! воопщем классно!
|
да? у нас вот на даче тож снега дофига. не то что в городе :) вот в четверг буду сам лицезреть :)
А вообще пришла-таки реальная зима, снег скрипит, морозец кусает за нос.... всё как надо. |
НЕЕЕЕ!!!! Фтопку мороз!!!! ЛЕТА ХОЧУУУ!!!!
|
я тоже лета хочу! 90 дней отпуска!!!!!!)))))))))
|
У меня меньше отпуск, но все равно хочу ТЕПЛА!!!
|
да ладно Вам. погодка суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! самое оно! особенно чтоб на лыжах покататься. :) в общем ничего Вы не понимате. :))))) эээхь... щаз бы на дачку....... хм... так-с работа сделал мона посидеть в инете..
|
а я на веле люблю в такую погоду..
http://lh6.ggpht.com/_ZorBYKygcgk/SZ...2/IMGP8837.JPG |
Да прикольно, тока надо велик с попогревом покупать.
|
эхь.... обэд. :) попьём-с чайу-с. :) :dance::prankster2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021