![]() |
Привет Унгазхан , видал сегодня прмерно в 14,30 твой самолёт в Нестерово на строй рынке ! :saab99::drinks:
|
Привет, было дело))) чёж не подошел?:saab99:
|
В рузу торопился !
|
эх... я там тоже не долго пробыл... дачники всё раскупили...(((
|
Привет пилоту серебристого 9.3 сс с номером 797,сегодня на третьем транспортном.:saab99:
|
Огромный привет пилоту 9 ка с борт ном.721 :crazy_pilot:
|
Привет черному шпроту вчера в районе коломенской!
|
Привет чорному рамочному турбоиксу с регистрашкой 293, вчера прокатились от Моховой ажно до академика Курчатова.
|
Привет Юре! в Наро-Фоминске, который категорически отвернулся от моего лупоглаза в сторону :)
|
Цитата:
Цитата:
Сам в субботу где-то часов в 12 ехал по Катукова (Строгино) вместе с узкомордым хэтчем, поприветствовали друг друга. :bye2: |
Цитата:
|
На Берзарина, в 100 метрах от дома T-o-h-a был вчера замечен красный хэтч 9000. Припарковался прямо около него.
Как я понял со слов Антона, эта машина была раньше в клубе... |
сегодня ехал по калужке видел штук 10 саапов..... с матизом никто не здороваеться
|
Цитата:
|
Цитата:
Взамен этой он взял себе чёрную аэру 9к. |
T-o-h-a, виноват - протупил... http://www.vaz.ee/forum/style_emoticons/default/an.gif
|
дубль
|
Цитата:
А на одном из форумов Строгино даже видел объявление, человек предлагал услуги такси на саабе. И ещё в центре их много, в районе Петровка-Страстной-Б.Дмитровка |
привет темному 9-5 с которым вчера по дмитровке в паре шустро прокатились до дмитрова)))
|
Часа два назад видел на втором уровне парковки Ашана на красносельской серебристый двухдверный 9,3!! красава!!:good::good:
|
Привет лазуревому 9-3, с номером то ли 813, толи 831, который я вчера обогнал около метро Технологический институт, на Московском проспекте)))):saab99:
|
не приятная встреча
сегодня днём на ул. Маршала Тухачевского 9к седан, догнал жигулёнка (сочувствую), заметит то, что авария только в зеркало заднего вида. Торопился по делам, прошу прощения, что проехал мимо... |
привет ДимеМ и спасибо за ништяки :)
з/ы у румянцево видел 9-3 кабрик 68региона |
Привет 9-5 с рамками, с номером 709, сегодня утром, на пересечении Миклухо-Маклая с Ленинским....:saab99:
|
Привет серому седану 9к на ярославке с рамками саабнета! поприветствовали друг-друга))):saab99:
|
Сегодня познакомился с ребятами на красном хэтче 9000 с ул. Берзарина.
Там же при выезде дворами на Тухачевского перекинулся парой фраз с владельцем еще одного 9000. Подумал, что это T-o-h-a. И лишь потом, созвонившись через полчаса с Тохой, понял, что ошибся. :crazy: Ну ничего - с этим товаричем тоже познакомлюсь пообстоятельнее. :drinks: |
Нас на СЗАО много!!!
Что не может не радовать!!! |
Привет (сегодня, точнее вчера примерно в 4 часа дня), шустрому и приветливому, чёрному 9-5 аэро, по киевке от Наро-Фоминска до поворота на Подольск...
Прикольно прокатились, но трудновато было угнаться... |
привет черному 9к с рамками саабнета.
|
сегодня видел на Ленинградке 9-5 такси http://files.mail.ru/ZZ5IWA?t=1
|
привет 9-5 сегодня в районе 14:00 на варшавке в сторону области с наклейкой Т-34.
|
а еще 9-5 сараю на внешней стороне садового перед крымским мостом и 900 нг в расторгуево в начале третьего у запчастей зелененький КРАСАВЧЕГГ!!!!
|
еду я сегодня с работы и вижу на обочине подбитый 900 нг черного цвета, остановился, выразил соболезнования по поводу подбитого самолета, пожелал СААБеру всего хорошего, ну и конечно предложил помощь, она правда не поттребовалась, удачи тебе пилот, а вот у дома встретил не приветливого 9-3 сс, ему тоже привет.
|
Привет девочке на таком же как у меня 9-3 SS 1.8t цвета "кровотечение кровавой крови". Несколько раз встречались на отрезке Волоколамка-Ленинградка-Тверская.
|
привет черному 9-5 сараю (очкарику) сегодня в половине седьмого утра на тульской и черному 9000 седану на чертановской вечером часов в шесть.
|
В Строгино на Строгинском бульваре (на четной стороне) положил припаркованному у бордюра тёмному хэтчбеку 9000 узкомордому календарег под дворнег.
|
привет мегаположительному и приветливому сааберу из клуба без тире по "имени" Trojan, повстречавшемуся сегодня на ярославке:saab99:
|
чертаново собрастает СААБами сеня у себя в районе увидел 2 9-3 хэтч и шпрот, 9000 седан и 2-а 9-5.
|
вчера видал запаркованный 9-3 сарай с подбитым задним крылом и расхреначенной катафоткой...в районе Ордынки...
|
ПРИВЕТИЩЕ малиновому 900 ог седану сегодня стоял на парковке между МИДом и седьмым континентом, клевый самолет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021