![]() |
Я еще ночью с ДАИшниками сцепился. Пытались за превышение нагреть. На фен поймали25 км превышение, я их нафиг грубо говоря послал, так они собаки докопались до трещены на стекле и не работающей подсветки нрмера. После 15ти минутног выноса моза с моей стороны они тихо собрались и уехали с миром.
|
Лан чё гадать, давай разбирай, там будет видно. Сам то как?
|
Я норм. Работаю. Вот за грибами хочу сходить, засолить пару баночек. А то тут один СААБрат ну очень уж грибы любит. ;)
|
Разберу обязательно отпишусь.
|
я тоже люблю грибы) часом к нам не собираешься?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ни хера Анатоличь. Стоит мертвым грузом. Слесаря удоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
А 9000 в разбор |
Цитата:
|
Обнинск конечно не ближний свет , но с мотором можно помочь.... мой телефон есть в личке ...
|
Продолжение.
Сегодня почти разобрал свой мотор. Который слоил клина на Украине. Боллты звездочек впуск и выпуск открутились от руки,но шпонки на месте(в том числе востановленная). Вскрытие поддона показало что 1 и 3 шатуны гуляют(еще не отвернул) в поддоне крупная стружка. Предложения???!!! |
Стружка в картере от перемолотых вкладышей.
Пришли фото нижей шестерни маслянного насоса. ШПОНКА НА НЕЙ ЕСТЬ?????????????? |
Цитата:
|
Нет, я имею ввиду шпонку на шестерне маслянного насоса. Она спереди двигла снизу стоит, под крышкой цепи.
У Анатолича хорошо получается картинки находить, может прикрепит, чтобы понятнее было) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021