![]() |
Цитата:
|
По идее наоборот, большую нагрузку должны теперь брать задние, тк раздуть армированный шланг нереально, а вот простой - очень даже, соответственно задние быстрее схватывать должны. как то так.
Мож поэтому и греются - время прижатия колодок, в связи с распиранием торм шланга больше, те прижатие колодок медленней идет |
Цитата:
может так и нормально греться для них) я просто раньше не щупал колеса после серии торможений, а тут у меня какой то шелест появился, машина стояла дней 25, незнаю вроде на ступишу не похоже..звук как будто что то немного трет о диск тормозной но не скрешет или писк а именно шелест ших-ших-ших-ших)) и потом пропадает потом опять, и именно на разгоне:shok: |
Трипоид, либо подшипники диффа. ))))
|
Цитата:
тьфу тьфу тьфу |
Итакс...!)
возвращение!) с того времени было сделано: -доделаны армированные тормозные шланги на обе оси -грелся от того что защита трет об диск)) соответсвенно поправили -заменены диски на trw, колодки -заменен шрус в сборе оригинал -заменена ступица starmann -амортизаторы по кругу KYB -полиуретан всё что можно было от "Точка опоры" -все сайленты в машине либо оригинал либо точка опоры -куплены 17-е диски dezent L -покрасил DLASTI DIP решетку радиаотра и все хромированные элементы молдингов на очереди ближайшее -замена насоса Гура -замена масла мкпп, регулировка кулисы (хотя мож уже и коробка подходит, заднюю через раз втыкаешь, и 5-ю тож сложно попасть) -лобовое заменить |
фотки на дисках выкладывай
|
Цитата:
жду не дождусь) |
Вложений: 4
Как и обещал фотки!)
Чтож стало очень жестко! Стыки на эстакадах это вообще отдельная песня) Сегодня даже сон приснился что как будто из за того что так жестко по машине пошли трещины)) просто наверное самый страшный сон был в жизни) |
колапаки с шильдой СААБ поставить, а ваще красота будет...
|
Цитата:
|
по 50р в кемпе есть наклейки сааб.
|
+ 9000. Красота!Так держать!
|
хороший машин.красивый.
|
на джип похож или это ток одному мне показалось? )))))
приопустить бы его, для гармонии |
Цитата:
http://www.ebay.com/sch/6000/i.html?...ssories&_rdc=1 :yes: |
Цитата:
:saab99: |
Цитата:
ИМХО каябы на СААБ не катят. У меня каябы стоят на Ниве (по рекомендации с форума нивоводов! ) .Не нарадуюсь!Но после штатных нивовских любые будут в кайф. Тяжеловат СААБ для каябов. Здесь не указан номер каябов, но они могут быть с подпором ( как у меня) это хорошо для жипа,но для турбированного СААБа поможет ему взлететь :crazy_pilot: .Да и "чувство прекрасного" оскорбляет у "гостей нерезиновой" . Удачи! :saab99: |
Цитата:
незнаю мне каяба нравиться, а если учесть её не столь высокую цену по сравнению с бильштайном или конями, но вообще оптимально, у меня стояли убитые саксы, сравнить не могу пока что ни с чем) но ощущения только положительные |
:smile: Осмелюсь порекомендовать ...
http://www.maptun.com/shopProduct.ph...g=746&car=9000 Удачи! :saab99: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021