![]() |
хорошо, мне тоже начинает нравится....
вот только надписи мне не очень... тут вы теме была ссылка на саабовский шрифт - им бы все надписи... без курсива... и слоган все ж целиком: "Пожалуй, самый лучший SAAB клуб..." все, включая кавычки |
я на всех образцах только саабовским и писал...
|
я не вижу:( у нас радикал забанен:(((
|
Унгазхан спасиб за фото с логтпом , а можешь еще сделаь только логотип сдвинуть влево на 3 см
|
я если чо доработаю потом...
|
наверное надо фотосессию со сборищем сделать , а потом кучу саабов фотожопить ?
если уж клуб рекламировать-то ? |
Романыч, до сих пор фоткаемся на календарики....
|
наверное не собрать ни кого ....
|
собрать можно - только мой фотограф уже просто так не хочет фоткать, грит за деньги организуются ответственнее... А ведь была возможность профессионально зафоткаться (бесплатно)...
|
завтра в 8:30 на вр на юго-западной будут 2ое,давайте все там встретимся и попросим заправщика нас сфоткать)))
|
я без машины :) я ж говорю я на метро катаюсь пока что.... :( так надо. почему не спрашивай, вентелятор и бибикалка не работают...... :( а денех на починку нету.
|
вообщем пару фоток от него у меня в альбоме есть... может не самые удачные выбрал, но все ж.
|
Цитата:
|
на визитки- клубное фото- плохая идея...
надо крупно сааб, лого, адрес сайта, и слоган.... все! |
+очень много
|
я так понимаю вариантов больше не будет??
завтра устроим голосовалку. (1.03-5.03) после выбора макета, подкорректируем шрифты и масштабы (8.03-12.03) с 15 до 19 марта - надо напечатать тираж, и 20 радостно получить все на ДР!! |
ВО ИСТИНУ!
П.с. Костян сегодня дома? заеду за рамками для Тохи вечерком, если не против. |
я хз.. вынужден успевать все, поэтому дома бываю редко...
|
аналогично. ну если будешь дома с 18 до 21, заеду к тебе.
|
Саньк! заезжай ко мне :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021