![]() |
Цитата:
|
не нравится что гарючку хавает как исстребитель
|
Цитата:
И не нравицца алгоритм включения дальнего света. |
а в чём уникальность дальнего света????
|
Дык дальний не "тумблером" включается, как у людей, а "кнопкой". Рычажок на себя - вкл, рычажок ещё раз на себя - выкл, рычажок чуть на себя - мигнул.
На самом деле не очень удобно, что не разделено включение и моргание дальним светом. |
Ну, это больше, как кто привык...:saab99:
|
Не знаю как на других моделях, а на 9000 не понравилось расположение кнопки управления люком - внизу около кнопок ЭСП и ЦЗ.
Гораздо привычнее сверху на потолке... |
Цитата:
|
в данный момент не нравится иммобилайзер:)
|
он у тебя ещё и работает?????? ))))))))
|
неа заглючил и месяц пешеход как:)
|
))) хм, у меня наверное тоже заглючил, но наверное в обратную сторону, его хоть включай хоть не включай, один шиш всё работает
|
Умерла АКБ, после 2 лет и 3 месяцев эксплуатации.... Не ожидал....
|
Цитата:
|
Просто в обед, после краткой стоянки, сааб не завёлся....
|
Цитата:
|
У меня тоже самое было. Купил я б/у АКБ (после аварии), спустя полгода Вышел в магаз, оставил машину на дороге с аварийкой, прихожу через полчаса, а Машина не заводится...
Попытались прикурить не вышло... Благо был магаз "Русь" в 5 минутух хотьбы, зашёл-купил-установил, и радуюсь... |
Примерно так и получилось. Прикурить не получилось, т.к. компьютер сразу набрал ошибок и отказался заводиться, пришлось на эвакуаторе отвозить в сервис.
|
У меня сегодня тоже АКБ здох, часов в пять вечера хотел на мойку зарулить,а машина не заводится:scratch_one-s_head:. Благо был на работе, прикурил.
|
пугающая тенденция... один раз - случайность, два - закономерность...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021